30 Des 2014

Malaikat Dunia


Jari-jari ini begitu pelan mengetik kata perkata, dan hati ini bersama mulut berulang kali mengulang dan melafalkan setiap kalimat, tidak lain agar tampak indah.

Aku hanya ingin memastikan bila tulisan dalam posting ini tidak mengurangi keindahan wanita yang telah melahirkan dan membesarkan aku.

Wanita yang perkasa baik jiwa maupun raganya, kehangatannya dan begitu agung kebaikan hatinya.

Ibu...

Aku ingin menulis tentangmu, tapi hanya sedikit kata dan keindahan di dunia ini yang dapat mewakilimu, engkau adalah kebanggaan setiap anak, dan kehormatan setiap suami.

Bu...

Bukankah engkau dulu juga bayi yang sama kecilnya denganku, yang ditimang dan disusui kemudian engkau tumbuh dewasa, menikah, mengandung lalu melahirkanku.

Aku belum mengalami masa menjadi ibu, tentu karena aku belum menjadi seorang istri, hingga aku tak tahu rasanya menjadi dirimu, menjadi Ibuku.

Ibu...
Apa aku sudah membanggakanmu Bu ?
Atau lebih banyak mengecewakanmu ?
Entah darimana engkau menilai tetapi senyumanmu yang selalu melapangkan hatiku untuk berjuang lebih keras ketika keadaan begitu menghimpitku.

Dan Bu...
Sesakit apapun hatiku, engkau adalah alasan pertama hatiku harus damai memaafkan dunia.
Engkau tidak mendidikku untuk membenci walau kau utarakan sakit hatimu karena seseorang, tapi kau membalasnya dengan pertongan.

Kepadamu Bu...
Aku bersimpuh di kakimu
Memohon ridho Illahi melalui do'a dan restumu yang tak terputus.

29 Des 2014

Random Tought !!!

Sulit ternyata mengawali sebuah kalimat, terlebih postingan ini nggak berjudul yang ada isinya rasa rujak bebeq, komplit asin pedes manis dan murah... tapi semoga tulisanku nggak murahan.

Just random tought !!!
Tadi mau nulis soal hati, maklum masih muda dan mabok rindu. Merah jambuuu mulu rasanya, tapi sekali jambunya busuk udah mah ada belatung, jatuh pula dari pohon...sakit

Terus kepikiran posting taun baru tentang ritual malam terompet, cuman seingetku isinya hanya mengheningkan cipta di depan tv.

Mau nulis yang agak ilmiah tentang kehidupan khususnya manusia, betapa langsung merasa hina karna dulu di sekolah remidiasi IPA tak berkesudahan.

Pengen juga sih memotivasi orang lain, biar guna pengalaman hidupku apalagi sebagai wanita tapi lagi-lagi apalah daya karna motivasiku takutnya disusupi pesan penyelewengan kebenaran hahaha*

Kemudian, biarlah pikiran, hati dan jari jemari ini yang berimajinasi dan bergerak kesana kemari.

Beginiii... giliran udah mulai serius nulis mata yang tak sanggup bekerjasama.

WEll... its good day on December 2014 :)
and good night reader :')

Lucu tapi Pilu

Hati yang rindu
terkadang yang lebih sakit
menyakiti

20 Des 2014

Hello :)
Senandung kodok dibelakang rumah seperti berusaha mengingatkan suasana di luar telah turun hujan, dan mereka bersenang-senang.

Let's Start From This MOMENT

Jadi ceritanya bulan ini memang penuh berkah, lebih tepatnya selalu ada berkah namun untuk yang satu ini sudah sepatutnya saya berbagi untuk bersama-sama mendapat berkah.

Mendekati tahun wisuda sudah mulai kepikiran untuk usaha, walau dari kemarin juga sudah usaha kecil-kecilan tapiiii.... kendalanya memang malas lagi malas lagi.

Sekarang di kenalin MOMENT sama temen juga kakak sendiri buat usaha disini, dengan hasil yang menjanjikan !!

apa itu MOMENT ?

Iyaa... kenapa tulisan Mutli Level Marketingnya saya tandain, MOMENT memang MLM tapiiii...... setelah saya Join Member MOMENT prinsip kerjanya lebih SIMPLE dibanding dengan MLM2 yang lain.

Untuk info saja, saya sendiri sejak SMA sudah berkenalan dengan apa itu MLM dan dibanding MOMENT, memang jauh lebih simple dan menjanjikan daaaan jujur saja memang saya masih sangat baru join di Moment ini jadi mengapa tidak saya bersama kalian sukses bersama ?

Bukan disini saya akan menjelaskan produk-produk dari Moment, karena disini saya hanya akan menuliskan kenapa kenapa dan kenapa HARUS JOIN ?

1. Moment lebih SIMPLE
Kita bisa gunaian SOSMED, kamu yang punya modal ini cukup bahagia jalanin bisnisnya seperti saya, apalagi ditambah menjalankan secara off-air atau face to face semakin banyak bonus yang datang di rekening.

2. Produk Moment sedikit & ajaib
Ini yang lebih memudahkan kita untuk mengenalkan produk-produk Moment, karna sebagai penyedia jasa kita juga harus paham sama keunggulan produk-produk yang kita tawarkan, catalognya cuma beberapa lembar tiap hari dibuka sudah langsung cas cis cus mengenalkan produk.

3. Produk Moment : Kesehatan sampai Kecantikan
Manfaatnya produk Moment itu memang ajaib untuk kesehatan, apalagi efek sampingnya untuk penggunaan beberapa produk menyebabkan anda jadi ketagihan untuk memakainya lagi, karena hasilnya membuat anda semakin menawan.

4. Wanita Wanita & Wanita
Siapa lagi kalau bukan wanita yang tertarik dengan produk-produk dari MOMENT yang membuat semakin cantik. Coba kamu anda hitung, berapa banyak saudara atau teman wanita atau bahkan wanita yang tidak sengaja di dekat anda... wanita sangat banyak, peminat produk dari moment saya pastikan adalah kaum hawa.

5. Bonus Bonus & Bonus
Kalau saya boleh katakan, lebih tepatnya MOMENT memiliki sistem Member Get Member (MGM). 1. TIDAK ADA KEJAR TARGET; 2. TIDAK ADA TUTUP POIN SETIAP BULAN; 3. TIDAK HARUS STOCK BARANG; 4. dll
Bonusnya pun langsung dikirim ke rekening tanpa nunggu bulan sabit lhooo :D
Ada bonus harian juga bonus bulanan reward de el el yang pastinya rugi kalau masih mikir lama buat join.
 
Bila memang sistemnya MLM tapi apa anda yakin ada yang sesimple MOMENT ? 
Trainingnya saja bisa secara online, yakin MOMENT mengganggu kerjaan harian anda?

Sekarang saya sedang treatment memakai produk dari Moment, belum sempat saya tuliskan juga...
atau bila tertarik untuk bertanya :D
kapanpun dan dimanapun dapat menghubungi saya
Phone/Wa : 087828844887
Pin : 765A9C8D

Just Another Rainy Day on December

Selamat Malam :)
untuk para mata yang masih terjaga

Ramai sekali di warnet tengah malam begini, di luar hujan juga belum berhenti ikut meramaikan malam yang semakin larut.

Yang membedakan keduanya adalah keriuhan di warnet untuk tetap menjaga mata dan badan tetap tegak di depan layar namun hujan selalu sama dan seperti biasa menina-bobok-an siapa saja dengan kedatangannya.

Kuliah memang telah selesai sore ini menjelang magrib, sampai di kos langsung ditutup dengan tidur panjang dan bangun karna mimpi makanan, ternyata saya lapar :')

Terusss ngapain di warnet tengah malem begini anaknya wedhoknya Pak Karno ?

Quota internet habis, ternyata tugas bisa lebih buruk dari badai karna tidak juga cepat berlalu.

Memang masih untuk hari Senin, paling tidak sejak malam ini sudah berniat mengerjakan dengan mencari bahan walau kenyataannya browsing kesana-kesini.

Aaaaaah... it's getting more noisy
Late night always be a good place to party !

Well... Happy Saturday and Have a good Holiday...

19 Des 2014

End of Me New of Me

Selamat Pagi :D
Masih begadang, entah kebiasaan dari kapan tapi rasanya malam selalu nyaman untuk disapa dan sayang untuk ditinggal.

Masih memburu tugas sembari menghitung mundur semester tujuh yang sebentar lagi tiada, juga menghitung hari meninggalkan tahun 2014 menuju 2015.

Cepat banget berlalu, rasanya baru kemarin posting ngeluh di blog RetOretOret, tentang banyaknya tugas mendekati liburan panjang waktu awal-awal kuliah.

Tapi ternyata, hingga semester tua pun tugas nggak ada berkurangnya malah semakin deres kaya pipa PDAM bocor di jalan, becek dan malesin hehehe

Well... now I'm 22 years old, good enough to think about future, about mine and how I start it now ?

Keep hit my blog Fellas :D