29 Des 2010

Crazy things in The End


Freakiiing Outtt >.< 

finally its over :D
its Holy'rock'day.  . . :-)

Kegilaan di akhir Desember mungkin memang puncak dari kegilaan pelajar yang sudah dibayang-bayangi hari libur akhir tahun, tentu salah satu dari pelajar tersebut ya gue :D

Sejak modem gue almarhum, gue tidak lagi menjadi manusia yang produktif aktif dan dinamis lagi hahaha

Ngereview beberapa minggu kemarin yang sangat padat bagi gue, setelah seminggu ujian tulis semester ganjil dilanjutkan dengan ujian praktikum dibarengi remedial yang gak ada habisnya.

Kalau gue suruh milih mah, mending gue langsung ikut remedial daripada harus test dua kali karna udah tau nggak bisa dan pasti diremedialnya.
Beberapa mata pelajaran memang gue kena remedial, apalagi eksak >.<
Heran padahal gue bernaung di wilayah science ehehehe

Ujian praktikum yang sangat begitu sekali banget menguras saldo dompet  Fu*k
Jujur gue bulan Desember gak bisa nabung sama sekali kawan. Bahkan sampe udah mau pembagian rapotpun belom balik modal.

Praktikum yang memerlukan extra kesabaran yaaa tugas dari wali kelas gue sendiri, Fisika
Ngerjain 7 malem 2 hari gak kelar-kelar. Laporan dalam bentuk print-an juga dokumentasi
Wealaaah. . . .riweeeh tenant.

Tanggal 22 kemarin juga gue ikut serta ngerayain Mother’s Day :D
Niatnya mau ngasih surprise malah udah ketauan duluan :”)

Pembagian raport yang mengenaskan :(

Timnas kena bantai Malingsia di leg 1 bukit jalil :(

OOoh my. . . .wishing a good day for yesterday morning :)

Tidak ada komentar: