20 Nov 2010

Teriakan Stereo

AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!
AAAAAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHH !!!!!!!!!!


17 Nov 2010

Happy Ied Adha

Entah cuma perasaan gue atau memang kemarin - kemarin juga kaya gini :(
Hambar rasanya Idul Adha hari ini.
Tadi pagipun gue bangun kesiangan, bu'e jam 6 baru pulang dari pasar.
Baru jam 8.45 abis maem ketupat bareng beliau balik lagi ke pasar.

Sepi. . .




Happy Ied Adha people :")

14 Nov 2010

When You Become Nothing

Adalah 3 hal yang membuat gue selalu optimis untuk sebuah kesuksesan.

1.Kepercayaan
2.Usaha
3.Kesempatan

Semua orang dalam hidupnya memiliki tujuan masing – masing berbeda. Berbeda dalam menjalaninya, berbeda cara pikir hingga berbeda apa yang di dapatnya suatu saat nanti, karna kembali lagi setiap orang memilih jalannya masing- masing. 

Lalu tujuan hidup,
Dulu waktu gue masih kecil bagi gue bangun pagi adalah waktunya untuk mandi, sarapan dan nyiapin diri buat pergi main bareng temen – temen sepanjang hari sampai sore dateng dan malam nyuruh gue buat tidur kecapean karna seharian bermain. Dulu hidup bagi gue adalah bisa bermain bareng temen – temen. Simple dan menyenangkan, tanpa beban hanya mengenal kata bermain ehehe.

Mulai sekolah, gue ngenal kata pintar. Karena seorang pelajar dituntut untuk menjadi pandai. Pulang sekolah adalah waktu gue untuk main ditambah dengan bimbingan belajar yang gue ikutin sedang malamnya gue ngabisin waktu gue buat belajar. Begitu dan selalu begitu sampai usia sekolah menengah gue. Monoton ! 

Saat ini, sekarang ini saat predikat sebagai seorang pelajar SMA akan ditanggalkan
Gue merasa gue dituntut untuk menjadi “seseorang” suatu hari nanti.
Gue seperti berhasrat ingin berteriak bahwa gue hidup di dunia ini, ada nama gue di dunia ini.

Ironi !
Disisi lain, kadang gue berpikir gue gak sanggup untuk menjadi “seseorang” yang akan menjadi tuntutan hidup gue setelah gue selesai 12tahun gue mengenyam pendidikan .
Pikiran berat yang membuat gue nggak pernah berhenti untuk gelisah, bahkan terlalu salah karna gue sering menyalahkan ketidakadilan yang menurut gue ada pada diri gue.

Perasaan marah yang nggak  pasti selalu datang usai gelisah yang membisukan mulut gue. 

Teman gue berpesan, “Bilapun nanti tidak jadi apa-apa jadilah yang baik dan berguna untuk sesama
Nice quote bytheway ;]

13 Nov 2010

BBM ( Bukan Budak Mimpi )

Tak ada yang salah dengan bermimpi. Bahkan gue pernah baca tulisan kalau hidup berawal dari mimpi. –Maksudnya ??*



Mungkin yang salah adalah kalau kita terlalu lama bermimpi. Yang gue tulis disini bukan curhatan hobi gue yang suka molor tapi tentang sebuah mimpi dan cita – cita.

Gue lebih sensi dengan kata berkhayal, karna menurut gue kata tersebut terlalu dalam. Orang yang berkhayal bisa sesuka hati, duduk berdiri terlentang tengkurep-pun bisa berkhayal dan mereka sadar tentang khayalannya. Tapi kalau bermimpi tunggulah kawan sampai mengantuk dan tertidur disitulah letak mimpi, tak terukur.

Beda keduanya, sang pengkhayal sadar akan khayalannya hanya saja dia akan tetap bersama khayalannya bila tidak segera menyadari kepasifannya. Dan seorang pemimpi harus bangun untuk mewujudkan mimpinya.
Maka gue akan bangga bila menjadi seorang pemimpi bukan seorang pengkhayal :D


Bagaimana dengan kamu ? ;] ehehe

kiat Sukses Ujian Nasional

Penganiayaan soal dan pembantaian soalpun akan segera dilaksanakan mulai minggu depan.
Ini artinya akan we have to extra-more-learn, extra-more-fit and extra-more-bored. Damn !

Mengingat gue tahun depan yang hanya tinggal berjarak beberapa bulan lagi akan mengahadapi UN,
puncak persoalan yang harus dihadapi setelah berulang-ulang latihan ulangan harian sedari kelas 10
maka UN itu ibaratnya adalah si Empu Soal –halah. . .

Penajaman atau istilah rakyatnya pengayaan yang memang notabene hanya 3 hari yaitu Senin, Selasa dan Rabu saja bagi gue tidak sekedar tiga hari. Jadwal sekolah mulai dari jam 7 sampai jam 14.15 akan dimundurkan sangat mundur menjadi 17.nol nol ;( ini berarti gue harus bermental dan fisik kuli

Tangguuuh mamen. .  .hahaha
Semangaaattt membara \o/





Mencoba Saat Ini atau Tidak Tahu Sampai Nanti

Engkau sedang diregang gelisah.

Menginginkan yang pasti,
tapi tak tahu apa yang harus kau lakukan.

...Engkau tahu kau harus lakukan sesuatu,
tapi tak ada jaminan masalahmu
tak akan lebih memburuk.

Ragu atau yakin,
pasti atau tidak,
tetapi bertindak dengan niat
memperbaiki keadaan,
adalah tetap yang terbaik.

Salah saat mencoba yang baik,
adalah lebih mulia,
daripada salah karena
tak melakukan apa pun.

--Mario Teguh--


Kutipan sore ini dari sang super motivator Mario Teguh sangat – sangat pas dengan apa yang gue rasain.

Khawatir dengan pilihan yang akan gue ambil, khawatir tentang kesia – siaan yang gue jalanin, waktu yang terbuang, keringat dan segala tetek bengek yang belum ada kepastian.
Gue takut salah masuk universitas dan takut salah masuk jurusan !

I’m afraid of being nothing !!!

11 Nov 2010

Masih Putih-Abu Seragam Gue !

Rasanya memang nggak akan pernah dilupain. Sekalipun hal yang pernah dilewatin adalah hal buruk busuk baong dan bapuk tapi rasanya tetep berkesan kalau di ingat.


Begitulah menurut gue masa SMA yang nggak akan pernah ke ulang. Kalau gue sih jujur dari TK sampai SMP gue paling nunggu jadi siswi SMA.
Udah seragamnya nggak norak haha :D
Predikatnya punya nilai lebih dan bisa berperan kalau mau berorasi (??)


Pengalaman gue sendiri sih, seragam SMA itu punya banyak kelebihan dibanding seragam putih-ijo (TK) putih-merah (SD) putih-biru (SMP) kenapa ?

Anak SMA itu nggak pernah ada salahnya !

Pulang sore nyampe rumah muka kuyu gue jamin gue nggak akan kena marah.
Orang rumah paling mikirnya habis belajar bareng :D wkwkwkw

Ke toko aksesoris tanya-tanya sampai berbusa padahal nggak beli apa-apa pulangnya, mba-mbanya paling cuma mikir, "halah... duit jajannya paling udah habis" 

Ke supermarket berjam-jam buat liat-liat baju terus nyobain doang sempet poto-poto dikit juga, kasusnya sama : kita nggak beli apa-apa 8)

Nebeng temen naik motor pergi jalan terus makan, nggak usah pake helm juga aman nggak kena tilang karna pake seragam. Tapi makannya yang bayar kalau nggak mau kena omelan penjualnya haha

Pertama kali ke bank celingak-celinguk nggak tau harus gimana, pasang tampang polos dan tak tau apa-apa (anak SMA polos atau bego ?) lalu bertanya kepada satpam dengan senyum malu-malu lalu akhirnya tau tata caranya.

Saat mengisi form, salah nulis tanggal, salah ngisi ini itu. . . 
judulnya tetep anak SMA, nggak akan salah.
Petugas banknya cuma tersenyum lalu membenarkan dan selesai.

Ke kantor telkom cuma mau minta brosur-pun gue pernah dengan PDnya datengin :D haha

Motor mogok keabisan bensin bareng temen gue pulang sekolah, tempat jual bensin eceran jauh sangat ;( sepanjang jalan cuma ngakak dan sebodo amat selama masih pake seragam putih-abu 8)

Mau transfer uang ke kakak lewat pos, setelah ngisi ini itu. . . 
duit yang gue bawa pas-pasan buat transfer, sisanya buat ongkos balik tapi ternyata ada biaya pengiriman :") mokal malu pisan. Jalan aman ya gue jujur dan minta maaf lalu minta dipotong dari uang transferannya sajaaa hahaha

Kan anak SMA 8)

Berseragam putih-abu aja udah ningkatin PD belom lagi kalau ada almamaternya di lengan seragam :D kalau sekolah kita favorit, pertama yang dilirik tentu saja almamater yang kita bawa hahah semakin PD-lah gue mamen. . .

Tapi yang ginian ini yang ngebuat anak SMA jadi tengil, cuek dan egois.
Remaja tanggung, kecil enggak dewasa belom sampai.

Masa SMA masanya kita :D

From Senior High School



From Senior High School


From Senior High School


From Senior High School


 
From Senior High School


 
From Senior High School





From Senior High School




From Senior High School




From Senior High School




From Senior High School

From Senior High School

 
From Senior High School





 
From Senior High School




 
From Senior High School

From Senior High School

 
From Senior High School


From Senior High School


From Senior High School


From Senior High School

Let's Jump. . .Jump. . . and Jumpsuit

AAaarRRgghhh……

Thing that I want it badly
:( really want it !!!

I never hate this thing, I’ve sweet memory with this when I was child.

I want it want it want it :’( soo badly

Gue udah nyari kemana-mana dan hasilnya tidak sesuai yang gue inginkan huhu
Gue searching lewat shop-online satu demi satu tapi gak ada yang terlalu  gue minatin.

Saat ini, dimana jari gue mengetikan 2 kata yang membuat gue nggak akan bisa bobo pules untuk beberapa hari kedepan karna hal ini :(

Do u know what is it ?


and this one is what makes me aint gonna sleep :(

I typed two word on e-bay, then what did I get ?
All of the things that I want it soo much <3<3

Jumpsuit baby <3<3 super love it
these. . .


  
From Jumpsuit
From Jumpsuit 

Im not going to buy 'em now, its too expensive :'( if I have to buy on e-buy ;((
I'll looking out on Grosir Center first \o/ yay !


10 Nov 2010

Rain + Wind + Wild + Electric off = Bad Condition

Oke. . .
Gue buat postingan ini di tengah-tengah gelora alam yang sedang mengamuk ganas ! 
Lebaii sih, cuma gledek doank ditambah mati lampu terus ujan dibarengin angin goyang kesana-kesini :((


Totally bad !
Bukan sok imut juga kalau bilang gue takut ujan, sure i never hate it. Hanya saja bila ujan seperti mengamuk dan angin mendampinginya, gue udah jiper aja kesana-kesini ;(


Kalau dibilang parah mungkin rasa takut gue sejak kemarin dulu sampai sekarang nggak ada bedanya.
Umur gue yang udah ngelewatin seventeen-pun kalau harus ngelawan gejala alam you knowlah, ujan. . .
gue masih takuuut ;O

Gue suka tuu... ujan datengnya lemah lembut
gerimis ajaaah buat gue cukup
ujan nggak perlu ngamukkan :D gue juga tenang.