25 Jun 2010

Double Award

Ahem. . . girang dah gue dapet award minggu ini hahaha harus buka-bukaan buat postingan ini. Beberapa waktu yang lalu gue dapet award pertama dari kawan blogger Bahri

Maklum dah, gue baru tau sekarang ini apa itu award hehe
Jadi lewat shoutbox kemarin itu pemberitahuannya karna gue beneran gak tau dan postingan tentang 'award' milik kawan Bahri gak kebaca gue, beberapa hari terlupakan dan hari ini gue dapet award lagi yang sama =)

Hari ini dapet dari vini vidi vucinic

yeee.... makasih semua :)
Mengikuti peraturan dari para pemberi award, maka gue akan bagikan award ini kesepuluh temen gue terlebih dahulu:

3. rae
7. vida

Peraturan mainnya :
Setelah kawan blogger mendapat award ini, diharuskan memposting link-link di bawah ini pada blog masing-masing.
7. Gee 

Sebelum meletakkan link-link di atas, hilangkan peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Kemudian masukkan link Anda di nomor 10.

Jika setiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan di dapat adalah :
Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Kerennya, dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kawan blogger sudah mendapatkan 1,953,125 backlink, mendatangkan traffic dan blog sobat semakin terkenal :)




PS: Link, gue ambil dari kawan Bahri atas ucapan terimakasih ;)

7 komentar:

Duto Arrie Wibisono mengatakan...

selamet yaah :)

Mrs. Smile mengatakan...

makasih Duto Arrie Wibisono ;)

brijakartaveteran mengatakan...

selamat sahabat atas Awardnya. Semoga bertambah semangat dan salam sukses.

Mrs. Smile mengatakan...

trimakasih :D
makin bingung kalau udah semangat mau nulis apa hahaha :D

Rindu Wahyu Paramita mengatakan...

that's my girl! sun gw dulu ah! ha (lesbi mode on) tetap membanggakan ya \m/

Mrs. Smile mengatakan...

cipok dulu ndu... wkwkwk :O (hooek)
\o/ yay.... u guys my inspiration ;)
-sumpah lebaii pisann-

aguz_er mengatakan...

ga ngerti saya peraturannya :(