2 Mei 2010

Keranjingan Film


Ada yang mau komentar tentang beberapa film yang ada di atas ???
Selama 3minggu di April ini, kira-kira film2 inilah
yang (seinget) gue tonton.

Meskipun nyuri waktu, rebutan DvD dan macem lainnya
gue tetep mengibarkan FMF (freak movie flag) gue
dengan sangat bangga hahaha

Memang sih, beberapa ada yang film jadul lama pisan
tapi gue asik2 aja kalau udah di suruh nonton =)

Film terbaru gue Clash of  Titans, gue gak masukin ke situ
karna gue gak nemu covernya (alesan tau nggak*

hheemm. . . hope you enjoy what u're doin' now
have a weekends :D