14 Mei 2010

Cool Night Adventure


“Ndhu, jadi latian nggak “ 
“ayoayo aja, tnya yg lain daah” 
“7.30 sist, kalau jadi ;)” 
“Rino kagak bisa, pengen beli  Export dah dmn, 200an kan ? mau beli ih 
“wew… PC ada yogya juga, Export tas ?
“iiah sist, cobain 22nya hha” 
“let me accompany u :D ” 
“mau ? how u accmpny me ?” 
“kaulah jemput aku ndhu” 
“O.K” 

Dari SMS’an gue sama Rindu yang gak lebih dari 3 menit tersebut menyebabkan gue kelayapan di luar rumah selama 3 jam. Niatnya sih baik pengen latian aransemen lagu buat jum’at besok, tapi para peserta pada gak bisa dan Rindu yang bermaksud mau membeli tas Export lalu otak gue berpikir bahwa gue harus menjaga dia maka gue meminta dia ngajak gue akhirnya dimulailah COOL NIGHT ADVENTURE.
Setelah gue paksa jemput gue kita langsung ke PC buat target pertama pencarian, hasilnya tentu saja nihil. Tanpa buang waktu dan buang duit karna gak bayar parkir kita langsung cabut ke yogya toserba dan sungguh Sangat kelamaan disana karna ternyata hasilnya sama nihil. Lalu ke market milah milih Ice cream, gengsi juga masa cuma beli eskrim lalu di putuskan membeli 2 yoghurt botol dan 1 yoghurt Activia 1 yoghurt  Vita. Wuush. . . .kita langsung cabut ke Indomaret buat beli Ice Cream hahaha
Nongkrong-nongkrong di samping warung Indomaret ( iye tau gak elit), ngabisin Ice Cream sambil ngeliatin orang parkir dan jalan yang teramat sangat sepi padahal jam hape gue baru menunjukan 8.45pm *ZZzzZZ”
Pembukaan minum yoghurt lalu Ice Cream, masih ngobrol ngalor ngidul. Nyidam sate gue ngeliat mamang sate bergerobak secara gue belom makan. Seharian baru abis 1 indomie goreng T.T maka gue minta Rindu buat patungan lagi buat beli Ciki ganjel perut.
5 ribu 5 ribu total duit 10 ribu, kita masuk lagi ke Indomaret terus milah milih snak yang enak dan pualing murah. Smack seharga 3ribu lalu 2 Milo 2ribu ditambah Smartwafer 3ribu abis cuma 8ribuan. Gue nyaranin beli air putih botolan 2ribu ,Rindu malah maksa beli akua gelas seharga 350perak. Wadefak ??? gengsi dah mending gak usah babeh =)
Abis bayar gue ngajak dia makan di Sport Centre aja sekalian nongkrong beneran, ternyata inilah baru dimulainya Cool Night Adventure ! Setelah melepas urat malu secara gue ma dia kaya kura-kura ninja nyasar  (baca:b'kerudung) tiba-tiba ke tempat tongkrongan di saat jam 9.10 malam jum'at dengan nenteng plastik berisi segala macam logistik untuk program penggendutan =D
Dimulailah ritual berikutnya di SC, dengan melihat muda-mudi yang sedang "kepanasan" membuat gue sangat kelaparan. Baru duduk belum ada 10menit, Rindu yang emank udah dari emaknya keturunan cantik ngebuat anak-anak nongkrong yang sebelumnya di belakang kita bergeser kedepan kita. Hell yeah !
Keadaan benar-benar semakin panas dan pengap hahaha bercanda dan gue semakin lapar. Gue mulai gerayangan ke bawah kaki Rindu nyari plastik berisi Smack, gue buka dan taarraammpph......
Tiba-tiba dibelakang, samping Rindu juga depan kita nongol beberapa makhluk penunggu SC. Gue yakin mereka juga kelaparan kaya gue dan gue dah bersiap mengamankan Smack gue tapi ternyata salah. what next happen ?
Salah satu dari mereka nyodorin beberapa hape ke Rindu yang gue lihat sih yang rada bagusan dari sekian hape cuma 1 hahaha, dia bilang ke Rindu minta nomer hapenya dan tulis di salah satu hape yang Rindu mau. Rindu ngambil hape yang pualing butut yang bugil tanpa casing. Whisper2an juga sama gue dia mau masukin nomer sapa akhirnya terpilihlah nomer Gandi (cowo yang lagi PDKT sama Rindu).
Gue interupsi dah!!! Ini blog punya sapa sih ??? gue bukan ???  koq Rindu mulu ???
Masalahnya situasi saat itu mereka memang lagi naksir Rindu dan gue cuma jadi figuran doank wuahahaha
1 cowo yang rada mending gue lihat (sadisnya), masih muda juga ngajak Rindu kenalan do'i namanya mahmud eh bukan salah denger , Tomas, Dimas, Ari ato sapa gue lupa. Ini cowo ngebet keliatannya sama Rindu tanya nama, nomer hape, tinggal dimana gue jadi ngerasa Rindu tersangka hhe.
Lama rada lama mereka rada pamer rada gila rada ngantuk gue sangat lapar.  Mereka nyeritain kalau mereka berasar dari Jakarta dan di Indramayu lagi touring sama club motornya. Gue yang dari Indomaret aja kagak pamer whhuuu....
Sampe harus bo'ong soal nama, ngomongin nama samaran jadi inget tragedi Baso Gilang depan sekolah bareng Rindu (lagi) hahaha kerenkan 'baso gilang' tapi apa loe tau critanya ??? hihihi *ngeness*
Karna Rindu gak mau ngasih tau nama aslinye sapa biasa jaim babeh, si Tomas Dimas Ari whatever tersebut dengan seenak udel ngasih panggilan ke Rindu Azizah, beberapa menit kemudian setelah tanya nomer hape manggil Rindu dengan Aisyah lalu beberapa saat kemudian dia resmi ngasih nama kita berdua Safa dan Marwah. Otak gue langsung inget ibunda yang sangat tergila-gila sinetron gue curiga ini cowo penggila sinetron juga. Do'i cuma jawab "gue gak suka nonton sinetron, paling seringnya Cinta Fitri" Good good !
Sempet di jeprat jepret tanpa izin management gue dulu sih tadi wkwkw bukan sekali lagi bukan gue masih Rindu peran utamanya :( 
walopun muka gue juga sempet nongol di ajang pemotretan liar mereka =) itung-itung ngebawa rizki ,muka gue nebeng di hape mereka. Jam 10 lebih, gue udah gak sanggup melek. Kitapun pulang tanpa kesan dan kenangan beberapa jepret poto. Kapan bisa ketemu lagi dengan kalian boy band tour ? hahaha
Good Night =='